.Не смолкают дискуссии по поводу того что мы едим... И трубят СМИ, дескать то вредно, это нельзя...Но почему? ведь хочется... Вот ведь дрянь, наряду с табако и алкогольной зависимостью, мы получили еще и зависимость от еды. И не стоит передергивать, я вобщем не о необходимости утолять голод, что естественно, а о различных усилителях вкуса. Привычно отмахиваемся, дескать что сейчас не вредно? Ага, согласна, жизнь вообще вредная штука, но все же дрянь это редкостная - сказала Кысь, доедая вторую упаковку крабовых палочек...
Помнится, в конце 11 класса я на зеленом чае (который липтон или нести) "сидела", ну да, иначе и не скажешь...
Гугл умный, Гугл знает, решила я и полезла искать компромат на эти самые усилители... Кошмарик тот еще, лучше и не вдаваться в подробности.
Особенно порадовал список того, что есть нельзя.. http://www.leovit.ru/notmeal.html
А чего тогда есть? Нет, видят Боги, приверженцем каш и пророщеных зерен пшеницы я не была никогда, да и вообще не подхожу под категорию фанатик здорового питания. Но всякие глутонаты натрия пугают,как и вполне осознанная зависимость от них. А теперь внимание, вопрос:Как от этого избавиться? Ибо напрягает уже.
Пы.Сы..экзамен сдан на 5, а квесты по боку
Но вот я то собираюсь "бросить каку"... хотя бы отчасти..
основная проблема - согласна с тобой - это больше всякие приправы..типа роллтона в пакетике, и прочих. они жутко вредные...но без них потом кажется все пресным каким-то..хотя и они тож надоедают)
иногда рис со сливочным маслом покажется после них вкуснятиной) вот)
а насчет вредности...у нас воду из-под крана можно в хим лабораторию нести-как образец, содержащий почти всю таблицу Менделеева) о чем уж тут говорить))нас не еда погубит))))
P.S. Поздравляю!!! У меня тоже 5.
что в наследственности? стремление тащить в рот всякую дрянь, пусть даже она и вкусная?