It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Наконец-то купила "Нужные" приправы, а не дурацкие смеси а ля "Для плова/супа/шашлыка/крысиный яд" по мне так лучше совсем без приправ чем с "Ролтоном" каким-нибудь... Эпик фейл, в этом доме в хороший куриный бульон добавляют "Галину бланку" для аромата... мне то пофиг, но все равно глупость какая-то. Так, ну ка все кыш с кухни! Теперь я у вас вождь Поняла, что я поклонник пряных трав в правильном количестве, химии никакой, а вот вкус оставляет далеко позади все эти новомодные и широкорекламируемые...
Маленький Тигр
отдельно про напитки - туда здорово добавить имбирь и корицу, но лучше не молотые, гвоздику... в горячее вино еще перчик черный добавляю, а... гвоздика к мясу тоже айс.
это такое, самое распространенное
кстати, а ты кофе не увлекаешься? как выяснилось, с ним отлично сочетается та же гвоздичка, мускатный орех, ну и конечно же корица! ммм!
вот,кстати, ты мне своими специями растравила душу - пойду бадьян таки искать!