16:18 

Вспомнилось

It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Поболтали с Тенеброй о профессорских причудах, да о причудах многочисленных поклонников его творчества, да о том, кто кому чья прабабка и двоюродный племянник по матринской линии троюродного дядюшки...Вестимо, Сильмариллион, значит...
А ведь когда-то мой окончательно пришибленный мозг после всех этих перепетий с кровным родством и кровной же местью отказывался нормально функционировать. Именно в те весьма печальные для меня времена и наткнулась я на переделку профессорской нетленки в исполнении негого В.А Свиридова (он же С.О. Роковой).
Откровенно говоря, я без великой любви отношусь к пародиям, но тут словно подменили: прочла, да и удовольствие от этого получила превеликое.
А тут вот приспичило освежить в памяти отдельные моменты.
цитатник

@темы: сказочка, подборки, настроение, мои друзья идут по жизни маршем, литературное, королева в восхищении, Толкиен, Звирьмариллион

URL
Комментарии
2009-12-06 в 00:26 

Ооо, "Звирьмариллион" (как сборник) это само по себе нетленка!.. ))) Обожаемое и чертовски часто цитируемое мной лично произведение... Уже лет пятьсот!.. Ужс, какая древность, но до сих пор лучше всего, что на эту тему пытались придумать... :super:

2009-12-06 в 00:27 

It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Бабка Ёжка , полностью с тобой согласна))) Такие перлы, такие перлы:-D:-D:-D

URL
     

Девятая жизнь

главная