It IS as bad as you think , and they ARE after you.
- Если бы для тебя хоть что-то имело значение, ты бы сейчас видел во сне какую-нибудь красотку в бикини, которой ты бы с превеликим наслаждением размазывал солнцезащитный крем по нежной спинке... - я представила и поморщилась, - Вот так выглядит удовольствие с точки зрения среднестатистического представителя человеческого племени. А ты вместо того, чтобы наслаждаться, смотришь какую-то скукотищу про этакую нечисть, сидящую у тебя на столе свесив ножки. Кстати, вот это вот что? Я и вправду так нелепо выгляжу? Всегда была о себе, знаешь ли, лучшего мнения, - Я ткнула в свой двойник пальцем, он,то есть она, оскалилась и кортаво зарычал..а, надо сказать, получилось вполне реалистично, - и давно ЭТО у тебя?
- Несколько дней, наверное, может больше...
- И что, оно всегда вот так вот сидит и скалится?
- Нет, иногда еще решает диференциальные уравнения всяких эн-катых порядков..
- Жуть какая. Неправда это, никогда подобной ерундой в жизни не занималась, и не дам какому-то дрим-двойнику портить мне репутацию в совершенно чужих снах, - я нахмурилась. Вторая Я испуганно зыркнула на меня и забралась под стол. - Вот ведь, нежить, а понимает. Не было мне печали,доставай её теперь оттуда.
- Может оставишь все как есть? Я, конечно, не любитель математики, но все же...
- Нельзя, у меня инструкции... так, как там было...Come to the Wyrm...нет, не то, хотя... We have cookies.
Упоминание о печеньках подействовало на Вторую Меня положительно. Я выползла из-под стола, тут же получила каким-то учебником по голове и, как полагается, уплыла в неизвестном направлении серебристой дымкой.
- Это было жестоко
- Инструкции, - я тяжело вздохнула, - ух, сколько же от меня проблем. Ну и дрянь у тебя на столе валяется, - я положила учебник обратно в стопку книг.
- Это что же, мне сегодня больше ничего уже не приснится?
- Ну почему же, могу предложить красотку в бикини, - я улыбнулась и направилась к двери, - не надо? Ну как знаешь...
- Ксюш, погоди.
Я остановилась.
- Чего тебе еще? Передумал на счет сна?
- Да я не о том. Сколько завтра пар?
- Три.
- И у меня три. После сыграем партию?
Я широко улыбнулась, пожала плечами и вышла в дверь, впереди ждало еще несколько неисправных чужих снов.
Ночь на 17 ноября 2009

@темы: лисокысье, dreamcatchers, About myself, о людях и драконах, настроение, мыслеблудие, мои друзья идут по жизни маршем, осень, сказочка, уходим в сумрак