21:31 

Так вот...

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.


Итак, коротко о прошедшем субботнике, или, если точнее, воскреснике.



Во первых - мы молодцы, ибо гласит народная мудрость:"Сам себя не похвалишь,ходишь весь день как оплёванный". Было собрано немало мусора. Что только не найдёшь в лесу при уборке, например санки-ледянки, кусок железной вентиляции и резиновую курочку ( последняя снискала свои пять минут славы и стала,хоть и ненадолго,местной достопримечательностью).




Во вторых - даже самой распоследней фигней приятнее заниматься в хорошей компании,а уж лес убирать - и подавно. Наше мероприятие действительно получилось веселым и скорее напоминало прогулку в хорошей компании, чем не слишком приятную работу.



В третьих - ужасно много мусора, пережившего зиму, но, кажется, куда как больше свежепринесённого, оставшегося с первомайских шашлыков, быть может.Почему убрать за собой - сложно,я не пойму, наверное, никогда. Наверное, это к лучшему.




На самом деле,нам очень повезло с погодой: дождь так и не собрался, набегавшие тучи изредка плакали градом, но чаще светило солнце и настроение было по-настоящему весеннее. Спасибо всем, кто дошёл! Это был отличный день, я рада была провести его со всеми вами!



Ну и напоследок. Я верю что среди моих друзей и знакомых много неравнодушных людей. Поэтому пожалуйста, когда вы отправляетесь отдыхать на природу, берите с собой пару запасных мусорных пакетов. Уберите мусор не только за собой, но и тот, что оставили не слишком сознательные граждане до вас.


Ну и ещё веселая фотка, где я немного репер:



@темы: Зарисовки настроений, инь-янь-хрень, мои друзья идут по жизни маршем, настроение

URL
Комментарии
2017-05-07 в 22:15 

Маленький Тигр
Сомневаешься? - С4!
как я вам завидуууююю!!!

2017-05-08 в 12:18 

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Маленький Тигр, в следующий раз получится)):flower:

URL
     

Девятая жизнь

главная