23:24 

Еще важное про себя. Пятиминутка ОБВМ и всяческих страданий.

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
По версии Валяевой, Торсунова и кого-там-еще-не-помню, женщина это такое существо, которое самореализуется в семье, в детях, в творчестве, в общении - одним словом собирает и накапливает положительную энергию, поддерживает тем самым мужа и всякое такое прочее. У того же Торсунова было, дескать девочку нужно хвалить не за то, что она что-то там сделала, а за то что она просто есть вот такая вот замечательная сама по себе... Следуя логике, женщину тоже любят потому что она такая замечательная сама по себе а вовсе не потому, что она вкусно варит борщ, или отлично стирает носки...
я предупреждала...

@темы: настроение, человеческая сторона личности

URL
Комментарии
2013-05-28 в 01:47 

Arme
унция совы
Dancer With Fire, а меж тем какая-то часть тебя, наверное, отлично знает, что это "угу" - это не оценка сделанного. Это "выражение обыденности отношения к тебе", только и всего. Что тоже, в целом, досадно и даже оскорбительно.
Но это не оценка тебя и не оценка сделанного.

2013-05-28 в 02:19 

Маленький Тигр
Сомневаешься? - С4!

Прослушать или скачать Квартет И Утренняя мантра бесплатно на Простоплеер

а мужчины они такие, да...
нарядишься, накрасишься, подефилируешь перед носом минут 10, а потом на "милый, как я выгляжу?" - "прикольно.". и понимаешь, что для полноты картины только носа клоунского не хватает...
кстати, мы с Сиамом много на тему разности восприятия мужчин и женщин разговаривали. так вот, "угу" - это значит, что он посмотрел. ты показала, сказала "смотри!", он посмотрел и отчитался. скорее всего, если сказать "зацени!", то в ответ можно услышать "прикольно.". а вот если мужик восхитится и наговорит кучу комплиментов, то его быстро-быстро в Красную Книгу!
так что лично я уже забила и просто прямо говорю, что хочу комплиментов, восторгов и пр, потому что сам не догадается. ну мы, женщины, ведь и сами всё знаем! :)

2013-05-28 в 04:55 

КамиллаЯ
Dancer With Fire, Кыся... ну, Тигра права, вобщем-то. К сожалению, далеко не все наши мужики имеют осознание того, как важно вовремя и правильно говорить приятности. И да- таких мужиков в Красную Книгу (да и то, экземпляров маловато). Ты не расстраивайся,мр? Знаешь же, что те прекрасности проволочные, которые делаешь-совершенно удивительные:) И таких больше не делает никто:)

2013-05-28 в 07:39 

Amores_Perros
Dancer With Fire, подписываюсь под вышесказанным...) И ещё есть много других людей в восхищении твоими работами. Каюсь, вот на дайрях и я не всегда могу что-то сказать, но впечатляюсь-то всегда!)
А из вредности я б ему вернула "угу", когда он тоже будет ждать чего-то большего. И на наглядном примере объяснить, что тебе вот тоже не нравится...) Авось запомнится...

2013-05-28 в 08:28 

Issa88
Как вода...побеждает все, но ни с чем не борется...
ты знаешь, я своего спрашиваю прямее : "Красиво?" - красиво.
"точно?" - точно
"что-то есть, что цепляет, не нравится, я вот думаю, эту хреновину сюда присобачить, как думаешь, подойдет" - "не надо, или да, станет лучше"
им конкретика нужна, про угу написанное выше соглашусь)
а работы у тебя прекрасные, я уже 33 раза обзавидовалась =(

   

Девятая жизнь

главная