22:04 

Про китайскую еду и открытия.

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
За ради любопытству заказали сегодня еду в коробочках. На сайте конторы едальни ресторанчика, который всем этим занимается, есть забавная функция - не просто выбрать готовую коробочку, но на свой страх и риск собрать свою. Конструктор, радостно решили мы, и, разумеется, не преминули этой счастливой возможностью воспользоваться.

В качестве основы там хендмейд лапша, или рис, или овощи. В которые можно покидать ништяков вроде грибов, сыра, мяса или морепродуктов, или всего сразу, если не страшно ночь провести в раздумьях об отсутствии здравого смысла и человеческой жадности.

Ну выбрали мы всяческого по вкусу и стали ждать пока перезвонят и уточнят детали. Позвонили, уточнили, даже какую-то скидку сделали, во время все привезли - одним словом молодцы.

Стала бы я писать хвалебную оду, если бы во всей этой ситуации не было бы никакой интриги?



Разумеется, все не так уж просто: Кысь как самый удачливый персонаж всей истории получила коробочку без сыра. Главный Рокфор в квартире остался без сыра, о, берегитесь все в радиусе трех километров, тигру в клетку не докладывают мяса(с). Как главный борец за сыр добро и справедливость звоню в ресторанчик и описываю проблему.

"Да, да, какая неприятность," - говорит мне мальчик по ту сторону трубки.

"Пожалуйста, пусть ваши повара будут внимательнее" - очень вежливо говорю я.

"Ах, мы пришлем Вам комплимент, наш повар ошибся, понимаете, Вы согласны?" - спрашивает несколько взволнованный голос.

Где-то через час снова прибежал курьер с небольшой коробочкой, внутри которой лежали вкусные запеченные роллы. "Чего это?"- спрашивает Темный. Описываю ситуацию, так мол и так, вот привезли в качестве компенсации за ошибку. "Еще бы не привезли, - говорит Мартин, - ты таким злым голосом говорила". Занавес.

Злым? Ну то есть со стороны то виднее, наверное, но мне правда казалось что я просто очень вежливо поговорила с оператором.

"Да, - продолжает, - такое чувство у меня было, что ты там незнай-чего с ними собираешься с ними за это сделать."

Вот тебе и раз! Мигерствую, оказывается, как дышу. Даже обидно, я то наивно полагала себя добрым и даже чересчур мягким человеком.

В тихом омуте...мда.



Еда, кстати, ничего себе так, вкусная. =)

@темы: человеческая сторона личности, настроение

URL
   

Девятая жизнь

главная