Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Но после ЧелКона мне как-то совсем не хочется портить себе впечатления о конвентах. Боюсь разочароваться в грядущем Башкирском игровом конвенте, но всё указывает на то, что придётся. Ну или не ехать...
Отсутствие внятной сетки мероприятий на сайте меня пугает. То, что в мероприятиях заявлена "встреча друзей" как-то тоже...
Смущает позиция "Ярмарка" - заявлена с 18.00 до 19.00 в пятницу, потом с 09.00 до 10.00 в субботу и где-то среди дня пару часов и также с утра в воскресенье. Они это серьёзно чтоли? Покажите мне тех мужественных людей, которые после ночи пятницы продерут глаза к 9 утра с целью поприсутствовать на ярмарке. И при этом за участие в сим мероприятии отдельный взнос, равный по величине оргвзносу. Чудно! А если можно сидеть на ярмарке целый день, зачем тогда господа орги афишируют ограничения в сетке мероприятий? Чтоб заполнить пустоту?
Я так поняла, планируется небольшой домашний конвент, круто, замечательно и великолепно, но похоже, что всё шито белыми нитками. Кто такие настольные игры и отчеты о прошедших РИ? Какие презентации игр будут?
Избаловали, избаловали меня качественно сделанные сборища, которые тоже не без косяков, но все мы живые люди, хочется теперь если не лучшего, то, по крайней мере, хорошего.
Да, ЧелКон в этом году делали другие люди, однако глядя на планку, заданную Матильдой,и подхваченную Варкендером, у них не было другого выхода, кроме как сделать хорошо. И сделали ведь. И было на ЧелКоне и мероприятий, и общения, и ярмарка была (кстати совершенно без дополнительной платы за участие) благодаря которой окупились взнос на конвент и не самая дешёвая дорога туда-обратно.
И ещё не маловажный момент. Взнос на челкон был 1300 -1500 в зависимости от того, когда заезжаешь. При этом туалеты и душ на этаже, участие в ярмарке, как я уже сказала - бесплатное, да и мероприятий - на любой вкус. Если считать, то Бикон с теми же условиями обойдется уже в 2000. Двое суток проживания в аналогичных условиях - 1000, оргвзнос - 500 - 650, и взнос за ярмарку такой же.
Можно, конечно вообще жить в палатках и не мучиться с почками до поры до времени. Но - не то.
Пока получается, что БиКон грозит быть скучным и не слишком бюджетным. Естественно появляется вопрос - "зачем?".
И можно закидать меня валенками, но я не вижу смысла

@темы: настроение, осень