Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

С каких это пор?

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Я стала мерзнуть... постоянно. Мерзнут руки, ноги, нос (вот что самое обидное). Мерзну на улице, хотя утепляюсь сообразно погоде (ну ей богу, не валенки же надевать с рукавицами?), и дома (какого черта полы и батареи такие холодные, а в окнах такие большие щели?гг, бурундук жалуется что у Мартина холодно дома) существовать можно только с обогревателем и включенными канфорками (все равно холодно). Спать холодно, и ладно если можно заползти пригреться под теплый бок, а если нет, то приходится спать в футболке и толстовке... Ну какого лешего? Дорогие отопители моего дома, давайте уже как-то начинать отопительный сезон, а то я скоро костры буду жечь на паркете (нет у меня паркета, но жечь буду!!!)

Вспоминаются первые выходные сентября и стылая вода в озере, как мы радостно в нее плюх и как потом здорово было, не холодно, а очень бодряще и свежо. Пойти что-ли занырнуть куда-нибудь?

@темы: About myself, Деревянный сучковатый ататайзер и прочие радости жизни, мыслеблудие, настроение, осень, уходим в сумрак

URL
Комментарии
2011-09-22 в 14:38 

Issa88
Как вода...побеждает все, но ни с чем не борется...
ага, я тоже мерзну постоянно(( на работе ваще в куртке сижу, заматываюсь на улице в плащ с мехом, шарф и уши меховушки . боюсь зимы(((

2011-09-22 в 14:41 

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Issa88, та блин странно, я так не мерзла давно уже

URL
2011-09-22 в 14:43 

КамиллаЯ
Dancer With Fire, я только что хотела написать про то, что открыт сезон домашних шерстяных носок и включенного обогревателя:)

2011-09-22 в 15:06 

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
КамиллаЯ, у меня нет носок, я дома круглый год босиком хожу:upset:

URL
2011-09-22 в 16:47 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Dancer With Fire, я тебе подарю пару носков, любовь моя. Будешь моим личным Добби.

   

Девятая жизнь

главная