12:16 

Это наша страна, которой до нас дела нет (С)

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Злая я, это неприятно, особенно мне самой...
Дело собственно в чем? Повезла сегодня бабушку на мрт (бесплатное обследование грозит только через полгода, поэтому плюнули и нашли нужную сумму, немалую, кстати говоря). Ходит она у меня совсем плохо, и закрытые ворота РКБ имени Куватова стали существенным препятствием, но шут с ними, к этому мы были готовы. Совсем не ожидала такого безответственного отношения к людям, если честно.
На вопрос, заданый по телефону, как будет проводиться обследование, мне ответили по записи и записали на 11. А вот чего я не могу понять, так это почему, почему бля к этому времени перед нами уже сидело человек 13? Как такое возможно?
Подхожу к медсестре, чье лицо выражает глубочайшее отвращение ко всему, что происходит вокруг нее. Спрашиваю: "Все эти люди тоже на МРТ?" В ответ на что получаю получасовую лекцию о том, что процедура долгая и они могут только примерно обозначить рамки. Охренеть обозначили. Если они с 9 работают, то какого черта уже через два часа 14 человек ожидающих? Вообще, наверное, нужно реальнее оценивать силы. Потому как есть те кто в состоянии ждать, но у пожилых людей, как правило многочисленные проблемы со здоровьем и любое ожидание переносится крайне тяжело.
"Ксюш, я столько не высижу, поехали домой" - сказала бабушка в половине первого... За полтора часа проведенных в диагностическом центре очередь сдвинулась на четверых.
И это наша ПЛАТНАЯ медицина.
Обратно мы двигались медленно, но зато домой, спасибо таксисту, что помог усадить бабушку в машину и потом довел до подъезда...
Я боюсь делать выводы

@темы: Наполни мир добротой и светом... уран - 235 поможет, о людях и драконах, человеческая сторона личности

URL
Комментарии
2011-08-26 в 13:14 

Sweet Misery
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно
а самое ужасное - что так не только в каком-то одном городе, а везде(( если нет знакомых или денег стотыщмильёнов кому-то на лапу отстегнуть, то на человеское отношение можно почти не надеятся.

   

Девятая жизнь

главная