Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Воистину, чтоб вы так работали, как мы отдыхаем

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Ну, для начала, вживаться в концепт племени все поголовно начали задолго до начала игры. А ездили мы маленьким людоедским племенем со славным названием "Проебалли" Нет, мы не бросались на несчастных прохожих с воплями "Вкусный крухог -хороший кха", что на человеческий язык конечно переводится, но с большим трудом, ибо я все еще периодически говорю в инфинитиве и забываю (читать с эстонским акцентом<;)"ну как это будет по русски"...но Тигра постоянно вопила что она, дескать, кошка-проебошка, и, нужно справедливо отметить, что этим зверем ощущал себя каждый первый.
Про дорогу до полигона и обратно писать не буду, просто потому что. Скажу лишь,что добравшись до места назначения, пелегосты узнали, что проебалли еще и собственный остров. Пусть не нарочно, зато качественно: вода в Аргазинском водохранилище поднялась на полтора метра с момента разведки полигона и наша маленькая родина фактически превратилась в болото. Это было очень обидно, потому как многие задумки на выделенном нам клочке Кубы воплотить не удалось, да и поскольку добираться до Пелегостии было не так далеко, как нам бы того хотелось, народу шло много...ну очень много.В результате фотографии у меня либо с парада, либо из мастерского лагеря, уже послеигровые..
Про отношение к другим игрокам и командам: Голландец был няшечка, а не пугало, мало кого смущало его присутствие у нашей пристани, зато Титча боялись практически все и когда причаливала "Месть королевы Анны" , всех прочих сносило ветром, а у нас было время чуть отдохнуть. За это мы смотрели на Сэта глазами, полными благодарности, поили команду компотом и скармливали им вафли, ей богу, казалось, что печенькам в клеточку эти грозные парни радовались даже больше, чем захваченным сокровищам
Очень порадовали двое с зонтиком: казначей Кубы и начальник форта (если не ошибаюсь) Мартиники, привезенные Джеком Воробьем в ответ на наши вопли:"Накоом(вождь)!!! Мы кушать хотим"
Эти двое, пока бродили по острову и искали какую-то почему-то очень важную для нас игровую хрень, пели песни и декламировали стихи. А после, ожидая пока просохнут вещи, красочно и в лицах рассказывали как они кильнулись и делились с нами идеей устроить соревнование "заплыв в камзолах" с главным призом - путевкой на двоих бизнес-классом до острова пелегостов. Улюлю!
Вообще, мало кого смущало что мы людоеды и нехристи, все все равно ездили дружить.
Про амулеты: поскольку универсальные(и от физических воздействий и от магии) амулеты можно было достать только у нас, народ весьма активно за ними приплывал. Но не все получали именно то, что хотели, многим доставались амулеты от слонов, крокодилов и ягуаров-людоедов. Вообще, надо сказать, несертифицированная магия подчас работала лучше сертифицированной. Приплывали к нам трое со словами: "Устали на веслах идти, а ветра попутного нет", так я им выдала амулет "Милость Хуракана(бога моря)" и как только он оказался в руках капитана корабля в самом деле, появился ветер. Чудеса да и только
Про оружие: по делу сарбаканом пришлось воспользоваться только раз и то против совсем неадеквата. Команда очень жаждала попасть на Мартинику, не верила нам и требовала регионала (Матильду то бишь) "Ни вапрос, - сказали пелегосты, - Исла-Де-Муэрте".
Очевидно нам не поверили и потребовали губернатора. "А хрен его знает, где Джека носит, - ответили мы, - И вообще, вы о скалы разбились, ибо пристать к острову можно только в одном месте". Нам снова не поверили, назвали читерами и зачем-то сошли с корабля, не смотря на все протесты. Вот и получили стрелкой в пузо, после чего смертельно обиделись и уплыли хвала Богам
Игрок и персонаж: Ехала на полигонку впервые, первый же опыт игротеха. Наигралась так, что еще долго булькать буду. Поскольку приходилось постоянно общаться с приезжими, под конец игры решила, что вполне заслуживаю должности пелегостового министра иностранных дел. "Не бывает у нас такого!"- сказали ах-кины(жрецы то бишь)и после того, как у фонтана юности был проведен ритуал воссоединения с семьей капитана Тика, капитана Джека Воробья с возлюбленной\матерью Коавой (долго вспоминала как её звать), и одна из ах-кинов ушла в мир духов, её место заняла Нэша (мой перс) и всем было уже до лампочки, что ах-кинами не становятся, а рождаются.
Подводя итог, хотелось бы сказать всем огромное спасибо за игру. Было весело, задорно и интересно!

@темы: что живому луна , то мертвому - солнце, о людях и драконах, мои друзья идут по жизни маршем, королева в восхищении, аква, РИ

URL
Комментарии
2011-07-20 в 08:31 

Far scape
Завтра будет еще один идеальный день.
все таки хорошая игра решает))) мы по пиратам в новокузнецке играли в эти выходные)

2011-07-20 в 09:54 

Amores_Perros
Dancer With Fire :vict:
Правда, Аквамарин люблю трепетно и нежно, но уже издалека, боюсь смешать впечатления от самого первого... Кариба форева! ))

2011-07-20 в 10:06 

Dancer With Fire
It IS as bad as you think , and they ARE after you.
Бабка Ёжка , о даа, еще какая форева:laugh:

URL
   

Девятая жизнь

главная